Ada banyak sumber daya yang
tersedia untuk informasi memasak yang baik, ini dapat menjadi sulit untuk
memutuskan bagaimana untuk memulai. Memasak adalah bagian penting dari
kehidupan sehari-hari dan Anda akan mengambil kemampuan untuk memperluas
pemahaman Anda. Di sini Anda dapat menemukan beberapa tips memasak terbaik
disusun dalam satu.
Pastikan Anda mendapatkan yang
terbaik dari pisau koki Anda dengan memegang dengan benar saat digunakan. Ibu
jari dan jari telunjuk harus di kedua sisi dari pisau, pada tahap di mana ia
bertemu pegangan. Ini kemungkinan akan memberikan yang paling dalam kontrol,
ketika mengiris melalui bahan-bahan.
Ingat ini petunjuk bermanfaat
untuk menggunakan tusuk sate saat memasak. Mengenai tusuk sate logam, varietas
persegi atau memutar lebih disukai untuk mengumpulkan orang-orang, sebagai yang
bulat tidak akan mengadakan makan ditambah dua jenis lainnya.
Bagaimana Anda bisa pit dan
mengupas buah alpukat. Peeling dan pitting alpukat bisa sangat berantakan, ada
namun cara langsung. Menggunakan sebuah pisau tajam dan memotong sepanjang
seluruh alpukat memanjang. Grip masing-masing setengah dari memelintir dan alpukat
terpisah. Memanfaatkan pisau Anda, hati-hati tapi tegas memukul bagian atas
lubang dan memutarnya. Lubang akan meluncur keluar, masih terkait dengan pisau.
Untuk menghilangkan kulit, mengambil sendok yang cukup besar dan menjalankannya
di antara kulit dan juga daging. Nikmati!
Yogurt Yunani pengganti
mayones di krim salad dressing. Jika Anda akan diet atau mungkin mencoba untuk
makan sehat, Anda dapat tetap membuat krim salad dressing dengan bahan-bahan
yang sehat. Gantikan mayones dengan mereka menggunakan rendah lemak bergaya
Yunani yoghurt. Ini akan membuat berpakaian lebih sehat.
Tumis lelah salad hijau. Dalam
kasus salad hijau Anda telah melihat hari yang lebih baik, jangan membuang
mereka - tumis mereka! Salad hijau termasuk endive, Rocket dan radicchio
menghasilkan lauk lezat ketika tumis. Masak dengan cepat dalam minyak zaitun
esensial, bawang putih cincang dan garam laut. Taburi dengan beberapa kambing
dan daging keju, dan Anda akan senang bahwa Anda tidak menyingkirkan mereka
salad hijau yang tidak terpakai!
Penepungan loyang disebut oleh
banyak resep. Hal ini sebenarnya diperlukan untuk baking, tapi daun lapisan
putih menarik sepanjang sisi kue ini. Mengubah resep sedikit dan menggunakan
campuran kue kering bukan tepung. Residu putih tidak menarik dari sisi dalam
kue akan hilang.
Setiap kali Anda pergi ke
depan setelah membaca panduan ini, Anda akan menemukan banyak metode untuk
memanfaatkan data ini di dapur Anda sendiri. Cenderung tidak takut untuk
menggunakan hal-hal baru atau mengalami rasa baru. Sebuah bidang makanan lezat
menanti setelah Anda ingat informasi yang besar Anda pelajari dalam paragraf
berikut.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar